Что такое красота! 17. 05. 2016 г
В улыбке, в радости и в песне!
Которую мы вместе
пропоём-
И мир преобразиться, станет интересней!
2.Ты-в разговоре тихом, ветерка!
В вечерней звонкой, соловьиной трели,
Ты не на день пришла, Ты-навека!
Ты-первый солнца луч и звон капели!
3.Была и есть, и будешь навсегда!
Не властно время над тобою, ты – навечно!
Я верю, не исчезнешь никогда!
О мира Красота! Ты – бесконечна!
4.Ты-доброта и нежность и Любовь!
Любовь есть Бог! Он в сердце! Он во всём!
Он создал мир! Ему хвалу поём!
А красота и есть Его Любовь!
Свидетельство о публикации №118041602740
Ольга Синицына 2 30.04.2018 20:51 Заявить о нарушении
Виквас 06.06.2018 03:48 Заявить о нарушении