Моя прелестная софия
ДЕЛАЕТ ЗАРЯДКУ С УТРА И
ЗАНИМАЕТСЯ ВЕДЬ СОФИЯ
СЕРЬЕЗНО СПОРТОМ С УТРА. ДЕНЬ И
НОЧЬ СПАТЬ НЕ МОЖЕТ. ВЫРОСЛА.
ОТЛЕЖАЛА СВОЕ ВРЕМЯ. ЕЙ
СЕМЬ МЕСЯЦЕВ. ПОЛЗЕТ. ВЫРОСЛА
ИЗ ПОЛЗУНКОВ. ПЛАТЬЕ НОСИТ. ЕЙ
КРАСИВО. УДОБНО В ПЛАТЬИЦЕ
ПОЛЗАТЬ. ПОЛЗАЕТ КАК ЧЕРВЯК.
ПОПУ ПОДНИМАЕТ. ПЛАТЬИЦЕ
НЕ МЕШАЕТ. ПОЛЗЕТ КАК ЧЕРВЯК...
Свидетельство о публикации №118041602739