Хрень на верёвочке

Какая разница кто тебе платит за закрытые глаза, расставленные уши, загребающие руки. Ведь, кто платит тот и прав!?
Какая разница, что у тебя отнимают, свободу, деньги, детей, жизнь?
Ведь, кто имеет деньги, тот и прав?
Какая разница, что нас объединяет цвет кожи, религия, территория, трудности?
Ведь, даже родственники делятся ради денег.
Выходит что деньги это Единственное всё?
Страна денег – америка. И, так сильно с ней хотят все дружить!
А может её надо бить, чтоб свои «дружили»?


Рецензии