Совет опытной и веселой женщины

"Не надо слезы доверять
подушке:
Бери "пузырь",пи@дуй к
подружке!"


Юмор из "Одноклассников"



Чем свои
подушки мне
менять,
Лучше спать у
подружки,
И туда пить
пи@здовать!


Рецензии