***

Я не хочу тебя любить,
И ждать,когда же ты поймёшь.
Спустя лишь год смогу забыть,
А ты всё вспомнишь и придёшь.

Сквозь слёзы я пытаюсь улыбаться,
А ты не веришь мне,тебе смешно.
Лишь иногда хочу тебя касаться,
Ты о любви не знаешь ничего.

Как только мой огонь погаснет,
Ты прибежишь,внезапно,без причины.
И скажешь:«Боже!Как же ты прекрасна!»
А я отвечу:«Знаю,дурачина».

Мне кажется,что я тебя забыла,
Я столько лет тебя ждала,
А ты бежал ко мне,что было силы.
-«Я звал к себе,а ты и не пришла.»

Пока с другими ты гулял,а я любила,
И слёзы по щекам моим текли,
Без памяти себя губила,
Теперь тони в слезах моей любви.


Рецензии