Иронические стихи

1 В Египте где так много пирамид там речка Нил я слышал протекает и там живет огромный крокодил возможно, что меня он поджидает. Поэтому туда я не поеду зачем мне Нил не буду рисковать. Возьму бутылочку зайду к соседке Светке и знаю с ней не буду я скучать.
2 Когда короче стих, тогда заметнее присутствие мысли любой или отсутствие таковой.
3 Вот червячок. Мне скажет кто-то - ну и что? Мол это пустячок ведь он не мыслит и не разумеет. Зато красиво ползать как умеет!
4 Я помню только звали его Федя. Не ел ни белого ни бурого медведя. Любил весьма под водочку лосося, в гостях ему елося и пилося.
5 По синему небу плывут облака, тащится к морю зачем-то река, вот гусен(и)ца скрывает зевоту. Думаю все ожидают субботу так как работать весьма неохота.
6 Овечка грамоту не разумила. Но это было раньше, а вчера она очки себе купила. И у нее теперь есть намерение писать большое сочинение. Так что ,пожалуйста, учтите и труд овечки не пропустите.
7 Можно ли в бочку влить жидкости больше ее объема? Я считаю, что можно если в руках много силы, а в голове солома.


Рецензии