Точка невозврата

Есть точки по углам квадрата,
Есть те, что вызывают спор,
Вот это — точки невозврата,
И после — мозг, как мухомор...

Что будет в точке невозврата,
Мозги, как двери - на засов?
Рефлексов, памяти утрата,
До смерти несколько часов?

Что встречу в точке невозврата,
Быть может чувства там остры,
Тень тайно ненавидимого брата,
Тень пьяной, редко плачущей сестры?

Что это — точка невозврата?
Сигнал даёт как-будто пульт,
В мозгах взрывается граната,
Врачи считают, то - инсульт...

15.04.2018


Рецензии