***

Слёзы мои - к дождю.
Слёзы мои - к весне.
Слёзы мои о том,
Кто пришёл во сне.
Слёзы мои - печаль,
Слёзы мои - тоска.
Слёз мне совсем не жаль:
Слёзы - одна вода.
Слёзы мои - боль,
Слёзы мои - вой.
Слёзы мои - тебе,
Сердце моё - в ноль.


Рецензии