Чтобы волна не захлестнула с головой...

Уразумейте, как преграда оказалась непосильной.
Пред каждым при рожденье возникает путь эфирный
По точкам вероятных ваших проявлений
В то иль иное из ответственных мгновений...

Что затрудняет вам возможности уйти
От предначертанного в жизни вам пути.
Но сделаешь не как тебе присущее,
Немного к лучшему изменишь своё будущее.

       (ПЗ,т.1,"Кн.Обр."гл.30)   Ред.16.04.2018.


Рецензии