Мирнопатриотическая

Леонардо да Винчи. Голова Христа(этюд к Тайной вечере).

ТОЛЬКО СВОБОДНЫЙ
МОЖЕТ БЫТЬ..
ГРАЖДАНИНОМ..,
           ПОЭТОМ.,
                ГОСПОДИНОМ..,
А НЕ ГЛАДИАТОРОМ
В ЦЕНТРЕ МИРА,
ПОХОЖЕГО НА КОЛИЗЕЙ..!

ВЕЧНЫМ МАЛЬЧИКОМ,
 ПИСАЮЩИМ
СОСЛАГАТЕЛЬНЫМИ,
ДЕ ЕЩЁ.,НА КАЖДОМ ПОВОРОТЕ,
-  ЕСЛИ-Б,  ДА КАБЫ,
   КАБЫ, ДА ЕСЛИ...,
ВСЕ МАРГЕНАЛЫ БЫЛИ
 В ЦЕНТРЕ РАДУГИ МОЕЙ!


Рецензии