Прекрасная пора. Очей очарования
очей очарования -
Спешу опять к тебе -
прильнуть в твои объятия.
Серёжками польщён,
как - будто на свидание -
Чистейший белый взор -
и чистое дыхание.
Престыну я к тебе -
и обниму собою -
Какая ты нежна -
и так тонка собою.
Красавица страны -
польщён тобою -
Ты русский символ всех -
любви признание.
Тобой я восхищён -
насыщусь соком -
Тобой я поражён -
твоей красою.
Не одинока ты -
с тобой я рядом -
Берёзонька моя -
моя отрада.
Свидетельство о публикации №118041602434