Апрельское

Ветер нежностью весны тревожит вишни,
В неба синь - цветами-взглядом абрикос,
Мне влюбиться бы сегодня… ах, не лишне,
А апрель в ответ смеётся: - Не вопрос! -

С солнцем сшил тебе воздушные наряды –
Белой кипенью цветочной в кружевах,
Будешь милому весеннею наградой
На апрельских ваших счастья торжествах…


Рецензии