коротко о любви

Как это все бывает сложно..
Но хорошо уже, что можно!
В постели мы- уже "у цели"!
А после- просто "уцелели"..

Но как их женщин не любить?
И как  вобще без них прожить?
Но только будьте осторожны..
Всего легко лишиться можно!


Рецензии