Хочу с любимым мужичком я на природу!
и думаю:
-"Убраться или улететь..?"
Юмор из "Одноклассников"
Работать-расхотела я хотеть,
Лишь женщины всю делают погоду!
На венике хочу я улететь
С любимым мужичком я на природу!
Свидетельство о публикации №118041602346