Странности в отношениях

Странно это и не объяснимо,
Вроде слышим звуки все вокруг
Как машины проезжают мимо,
Шелест листьев, голоса пичуг…


Странно это… и слова знакомы
И один как будто бы язык,
Не кричим, нет молнии и громов
Но… как будто впереди тупик.


Странно, что родными голосами
Говорим ненужных много слов
И стучим как будто сапогами
В двери что закрыты на засов.


Вроде бы одна над нами крыша,
Вроде между нами только шаг…
Мы друг друга перестали слышать
То ли ты сложна, то ль я простак.


Рецензии