идут бессмертные полки
Уже никто их не осудит,
Что скрылись молодыми в «тень»,
И шли, и шли в забвенье люди,
Чтоб наступил Победы День.
Жизннь человека быстротечна,
Но память Вечна у страны.
С Россией связаны навечно
Все испытания войны!
Пылало небо киноварью,
От взрывов воздух, словно газ.
Пропахший порохом и гарью,
Он к нам пришел желанный час.
Жизннь человека быстротечна,
Но память Вечна у страны.
С Россией связаны навечно
Все злые отзвуки войны!
И счастьем лица засияли,
Войны развеяв страшный смрад.
Полки бессмертные вставали,
Чеканя шаг шли на парад!
Жизннь человека быстротечна,
Но память Вечна у страны.
С Россией связаны навечно
Все испытания войны!
15.04.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118041602330