Кай и Герда

Герда сплела жгут из белых роз
Шипы впиваются Каю в спину
Все давно уже понятно без слов
просто представьте эту картину
----------
На белой кровати лепестки алых роз
Кай и Герда в экстазе летают в космосе
На обнаженных телах пот, кровь и воск
Запах потухших свечей витает в воздухе.
Головокружением планеты мы кружим в танго
Твоя мертвенная бледность заводит все механизмы
Я вырываю сердце из груди словно Данко
Наш космос жив но в нем мертвы организмы.
---
Из моего тела на простыни капает алая жидкость
Белый и алый
Для описания момента не хватит вычурных слов
Просто белый и алый.
----
Нечто живое и горячее проедает белоснежную гладь.
Я  теряюсь в своем и твоём имени
Прости Герда мне уже давно на все наплевать
И я откусываю твою губу в порыве гнева.
------
Все пороки совершили дефиле в нашей комнате
Со стороны это похоже на сеанс экзорцизма
Впринципе это так и есть мы тонем в омуте
Неделя высокой моды от анархиста нарцисса подошла концу
Апрель 2018


Рецензии