Какой хороший лунный вечер

Какой хороший лунный вечер -
Погода тёплая стоит.
И я иду весной разбужен -
Всё, так цветёт. Опять апрель.

Сады стоят белее снега -
Тюльпаны пахнут. Ой. Ой. Ой.
И я лечу весь будто счастлив,
Как - будто крылья кто - то дал.

Дарю я всем, свои, объятья -
Чарую глазом всех вокруг.
Какое счастье . Это чудо -
Весна. Весна. Лети со мной.


Рецензии