Ночь. Темно. Двенадцать ночи

Ночь. Темно. Двенадцать ночи -
Бьют часы. Курантов бой.
Окна гаснут больше, больше -
И так грустно стало мне.

Не спешат, кругом, машины -
Поутихло улиц шум.
Лишь фонарики не гаснут -
Охраняют мой весь путь.

За углом, там темень. Жутко -
Я боюсь туда идти.
Окна гаснут с каждым разом -
Ночь. Темно. Боюсь идти.


Рецензии