КОНЬ ТЫ МОЙ... Светочке-Светлане!

КОНЬ ТЫ МОЙ БУЛАНЫЙ,
КОНЬ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
ВСТАНЕМ УТРОМ РАННИМ -
ПОЛЕТИМ РАВНИНОЙ!

НЕ УДАРЮ ПЛЕТЬЮ,
СЛОВО НЕ ПРОМОЛВЛЮ.
ВНОВЬ С ТОБОЮ ВСТРЕЧУ
ЗОРЬКУ, БОЖЬЮ ВОЛЮ!

ТЫ СКАЧИ, БУЛАНЫЙ!
ТЫ СКАЧИ, ЛЮБИМЫЙ!
ЗАЛЕЧИ МНЕ РАНЫ,
ПРОСКОЧИ ВСЕ МИМО!..


Рецензии