А еду я на огненном коне

Давайте принимать участие
В борьбе с проклятым белым змием.
Но для начала выпьем, как причастие
И нафик та брьба нам, мама мия!

Когда бы в раз мы перестали пить,
Курить, любовью заниматься,
Чтобы понять зачем же стоит жить?
В монахи, разве что, смогли б податься.

И пусть пила Россия не всегда,
И трезвость может нормой стать вполне,
Я езжу не на пламенном пегасе,
А еду я на огненном коне....


Рецензии