Не бархатный сезон
А ты опять закрыл свою страницу,
Порыв моей души нарушил вдруг.
Я опустила крылья, словно птица.
Досада... неудачен был полёт,
И возвращаюсь я с небес на землю.
В другой раз арендую самолёт,
Чтоб не расходовать зря силы, нервы...
Но скоро в гости ты меня не жди.
Воздушный лайнер свой начнёт разгон,
Когда пройдут в моей душе дожди,
И вновь наступит бархатный сезон.
16.04.2018
Свидетельство о публикации №118041602162
Вернётся, Оля! А ещё лучше - бехи в свой бархатный сезон!
С теплом - Володя
Владимир Бордюгов 19.04.2018 09:55 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Ольга Душевная 19.04.2018 11:08 Заявить о нарушении