Талисман 2018 Как оно всё случилось
Зачаты были талисманчики 14 февраля, в День всех Влюбленных, и я рассчитав время, решила что придут они в мир числа 16 апреля.
Шестьдесят дней период вынашивания щенков, плюс минус.
И совершенно спокойно назначила вебинар на 14 апреля.
Нюша решила минус. И начала рожать 13 числа.
Роды были очень долгими, сутки, найти ветеринара, который бы согласился приехать на дом не получилось, город, рядом с которым наш поселок маленький, выбор невелик.
И мы получили боевое крещение! Роды у козы мне принимать приходилось, давно, очень давно, а вот у собак…
Трясло всю, от макушки до пяток! Но мы справились.
Закончилось всё перед самым вебинаром. Поэтому я его вела в меланхолично, устало, восторженном состоянии. Участники пишут, что энергии были сильны.
А причина моей некоторой отрешенности, перед вами.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Себе картинку сохраните, пожелания всех благ от семьи Надежды примите!
http://svetnadegda.ru/forum/70-8204-1
Свидетельство о публикации №118041602149