Другу Мише

Эх Миша, если б кушать сало
Евреям, как хохлам, пристало.
Вы б утолили голод без проблем.
А я вот сала ихнего не ем.....

Мне шашлычек нежирным подавай.
Что? Тоже будешь? Ну тогда давай...
Бросай на фиг свой белорусский интернет
И в Ессентуки покупай билет......

Я на себя возьму шашлык и водку
И коньячек, и пиво по утрам......
Мы вместе здесь стобою, друг напишем
Не повесть, не поэму, а роман....


Рецензии