Вышел ёжик из тумана

.Вышел ёжик из тумана…
.Вариация 201804160808


Вышел ёжик из тумана…
У  него полны карманы…
И…
Чего в карманах нет?!..
 …
У кого   готов ответ,
Пусть  забудет  тот  ответ
Потому, что  есть секрет…

Ёжик
Этот непростой…

На другие не
Похожий,
Под  его ежовой кожей
Все секреты с –о –б –р –а-а-н-ы…

Из  -  под кожи  не
Видны…

Видны  иголки….
Да … ещё…  сплошной… туман...

Это -
Ёжиков карман?!.

Там , в тумане  - есть ответы на
Ежовые секреты, что…

Под ..
Кожей,   до…
Луны   абсолютно не видны!

Г. Санкт-Петербург  ПС


Рецензии
Про секреты всегда интересно.

Спасибо!

Шкатулка Феи   16.04.2018 13:51     Заявить о нарушении
Интересно?!

...

Вот, - удача!
Значит, -
Слово, что-то значит!

Тогда ждите
Про
Должен
ь
Я!

Ёжик скоро снова выйдет...
И покажет свой секрет.

...

Олег Йарадар   16.04.2018 16:50   Заявить о нарушении