Сейчас все не так

                . . .

Сейчас, все не так, даже очень, не так,
Но все таки б очень хотелось:-
Что б ржавый пятак - оставался пятак
И что б непременно, но пелось.

Увы, но природой, так заведено,
Как бритвы колючки у розы.
Иначе, но было бы просто смешно,
Не дождь это-горькие слезы.

Куда безобиднее скромность гвоздик
И прищур весенний улыбок.
Бушующий мир он ведь, так многолик,
А жизнь, не прожить без ошибок.

И ветры наполнены криком: "Бери!"
Да так, чтобы не было лиха,
А что привнесешь в этот мир, сохрани
Иначе, к чему вся шумиха.


Рецензии
мир вам Сергей....
вот что хотелось на эту тему сказать
Не говори: «отчего это прежние дни были лучше нынешних?»,
потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом. Еккл 7-10.

спасибо

Владимир Сафин   23.06.2018 17:53     Заявить о нарушении