Осенний триумф

Осенний триумф

Ликует цветом осень, раскрасив торжество,
Гордится урожаем, мир чествует её.

Триумф листвы осенней как Гимн Земле Родной!
Скорей ныряй в круженье палитры золотой!

Забудешь все невзгоды, вкусив её восторг,
Мир торжества природы в дарах её плодов.

Вдыхая её щедрость, ты в мудрость окунись,
Поймай семь нот волшебных и в музыке кружись!


Рецензии