Чёрное

Я молюсь понемногу
В ожидании смерти
Без посредников богу
На развалинах церкви
Плачет чёрт за спиной
Ангел греется в сердце
Бог играется мной
Отпустив в иноверцы
Я в духовной пустыне
Одинокий изгой
Без греха и святыни
Всякой жизни чужой


Рецензии