Одним воздухом дышать
На перекрестке четырех дорог
Ты вновь меня встретил,
Долго искал, найти не мог.
Чуть позже признался,
Что видел мои глаза и раньше.
Но подойти все не решался,
Из виду потерял.
Ко мне ты обратился
В надежде на знакомство.
Сказал, что заблудился,
Высматривал аптеку купить лекарство.
Ты волен сам выбирать,
Что в жизни тебе нужно,
Когда говоришь и любишь,
И как это важно:
Что счастье двух людей заключается
В мире, радости и согласии.
С теплом друг к другу относится,
Своими планами делится.
Уметь слушать так,
Чтобы хотелось рассказывать,
Говорить, с удовольствием, и открыто,
Слышать именно то, что сказано.
Еще в отношениях главное
Не унывать и не скучать,
Чаще вместе бывать,
Одним воздухом дышать.
15.04.2018
Свидетельство о публикации №118041600206
Сергей-Лис 21.04.2018 07:55 Заявить о нарушении
Когда в километрах земли оно,
А не в километрах души.
Спасибо за отзыв)
Снежана Мирная 21.04.2018 08:28 Заявить о нарушении