Кострами неспетых стихов растопить бы Вам душу
Разбить зеркала, что врут про любовь серебра !................
И все фотографии мёртвы, холодны, не нужны !...
Молчащее Белое Солнце струит свой покой и тепло......................
16/04/2018
Свидетельство о публикации №118041601953