Знаешь ли ты кто такой?

МОЖЕТ ЛИ КТО-ТО, САМ, НОРОВ СВОЙ ОБУЗДАТЬ?
МОЖЕТ ЛИ КТО-ТО,В МИРЕ, САМ СЕБЕ СКАЗАТЬ?
Я ЗНАЮ КТО Я, И ЗНАЮ КТО Я, ЕСТЬ ТАКОЙ
Я ЖИВУ КАК ДИТЯ, ПОД БОЖЬЕЙ ЩЕДРОЙ РУКОЙ.

В СУЕТЕ НЕ ЗАБОТЯСЬ, ГОРЕЕ ИМАМЫ СЕРДЦА,
ПРОСЛАВЛЯЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ИМЯ БОГА ОТЦА,
И ЛИЛИЮ БОГ ОДЕВАЕТ В НАРЯД И ПИТАЕТ
ПОМНИТ БОГ И О НАС,ПОДАЕТ И НЕ ЗАБЫВАЕТ.   

Я ИМЯ СВОЕ УСЛЫШУ,ИНОГДА,ИЗ ЧЕРНОЙ ПУСТОТЫ
В СТРАХЕ ОБЕРНЕШСЯ,А НА ДОРОГЕ ТОЛЬКО ТЫ
И СУДОРОЖНЫМ ВЗДОХОМ ГЛОТОК ИЗ ГУСТОЙ ТЕМНОТЫ
И В УЖАСЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЖЕ ТЫ

ТЫ ИЩЕШЬ СЕБЕ МАСКУ ЧТОБ СПРЯТАТЬСЯ ОТ МИРА
НЕ ДУМАТЬ НЕ ТРЕВОЖИТСЯ УКРАДКОЮ СТЫДЛИВОЙ
А НУЖНО ЛИШЬ ПЯТЬ СЛОВ С УЛЫБКОЮ ПРОСТОЙ
ДА ГОСПОДИ!  Я ЗНАЮ КТО Я ЕСТЬ ТАКОЙ

АВТОР ШИРОКОВ А.А. 15.04.2018. Г КИЕВ УКРАИНА


Рецензии