фитиль в пену? Г. Антонова 4

у Галины Антоновой 4 есть "Горит фитиль", такого горения ещё поискать !
                2017/01/04/84836
"Хмельная ночь...
Твоё лицо
То близко, то далёко.
Из храбрецов -
Но что ж мне одиноко.
Окурок брось
С табачным перегаром,
Всё время врозь,
Тебя я жду задаром...
Кипеть в огне ?
Куда бы сбросить пену ?
...Любовь убей-
Лишь пять минут до взрыва."

       P.S.    попробуем фитиль взорвать...
хмельная личность,
ты мне близок.
храбрец - не холодец.
маркизом
бросай окурки -
потерплю,
привык придурком
брать задаром,-
отфитилю !
без кипятка,
бесценный,
не жду в постель.
фитиль твой в пене ?
летит шрапнель-
за пять минут -
во щель...
взрыв !
кок - в вермишель !


Рецензии