Конфета
Но жить не могут без конфет.
Вилли Токарев
Посетила б моё кафе ты -
Я кондитер весьма упёртый.
Я тебе подарю конфету
Безо всякой на ней обёртки.
Пей и ешь, и что хочешь, делай -
Тюбик крема и два печенья.
Я совсем не такой уж смелый
В предложении угощенья.
Для тебя ж ничего не жалко.
И не время ходить кругами,
Если мой петушок на палке
Под твоими воспрял губами.
Я тебя угощаю щедро,
Хлебосольно и многократно.
Все пустоты твои и недра
Наполняю собой бесплатно.
Я обжорства прощу повадки,
Но потом соблюдай диету
И к другим не ходи за сладким,
Вспоминая мою конфету.
Свидетельство о публикации №118041601836
Отказываю себе в плюшко-конфетном удовольствии, зато мимо колбасы пройти не могу. Поэтому,мне в мясной отдел! Сорян))))
Нина Хрусталёва 25.03.2019 21:42 Заявить о нарушении
Когда вместит их правильная миска. )
Спасибо большое за качественные эксы и отзывы, Нина.
Марк Постернак 26.03.2019 04:12 Заявить о нарушении