Такой же я смерд

Греховной жизнью я Живу..
От этого печали,
Во сне ли,
Или наяву,
Вся жизнь моя
"Вначале".
Всё кажется,
Начну я жить
С утра,
Иль с понедельника...
Но начиная кофе пить,
Я - копия бездельника.
Молиться?!
Нет, я не молюсь...
Гимнастика?
Ну что вы!
Я лени снова отдаюсь,
И "старый" день -
Мой "новый"...

Однообразно,
Словно пони
По кругу, быт,
Заботы, дом,
И нет и страха
У иконы...
Настигнет вмиг
Смертельный ком,
Найдёт меня
С душой разбитой,
Пустой душой ,
Обиды полной,
Мы с жизнью ровно
Будем квиты,
Меня поглотят
Бездны волны.
Но я Надежды Луч
Имею,
Что Бог простит,
Он Милосерд,
И чищу душу,
Как умею,
Увы! Такой же я
По жизни смерд.


15.01.18
12:38


Рецензии