Старо как мир
А все же рок-н-ролльна.
И в мышеловке высох сыр,
Но ловит дураков.
И "счастья всем!" - старо как мир,
Однако все довольны,
Когда в твой утренний эфир
Придет девиз таков.
Давайте жить! Давайте петь!
Давайте улыбаться!
И счастья, мира и добра
Всем-всем чуть свет желать!
А ежли киснуть и нудеть
(но только не смеяться),
То можно плесенью с утра
Все мысли пропитать.
Любви и мира и добра!
И счастья всем с утра!
---------
16.04.18 Мск
Свидетельство о публикации №118041601801