Распечатал рассвет
С ним побудку чирикают птицы.
В облака льет он блики багровые
И рассыплет улыбки на лицах.
Утра доброго нам пожелает,
Солнце включит и небо протрет.
Кто с рассветами день свой встречает -
Дружно в ногу со счастьем идет.
--------
15.04.18 Мск
Свидетельство о публикации №118041601779