Кисель жизни
И молодость быстро уносит
Когда протечёт, унесёт и тебя
И хочешь-не хочешь не спросит
И это говно протекает сквозь нас
И мы ему радуемся верно
Шаблонно сглотнув уже в тысячный раз
Несвежего липкого ветра
И мы убеждаем себя каждый день
Прекрасно оно и волшебно
И снова ныряем в привычный кисель
Взрыхлив его песней хвалебной
Грузнеем с годами, и ближе ко дну
Где гущще и слизистей массы
Всё медленней движемся к вечному сну
Средь этой творожистой пасты
Но медленней, это не значит совсем
Что позже прибудем, родной
Мы все растворимся как сахар в моче
В субстанции дивной такой
Свидетельство о публикации №118041601722