В лесу весною на опушке
Увидел я цветок лесной .
То ландыш был на тонкой ножке .
Он нежно запах источал .
И ароматом дивным тонким
Манил он пчёл довольно томно .
Зелёной яркою листвою
Шептался он порой с травою .
Цветы , как будто бубенцы ,
И светом все окружены .
Блестят так , словно жемчуга .
В них видны радость и весна .
Цветки , как девушки скромны ,
С прекрасной русской стороны .
В них целомудренность одна .
Весна восстала ото сна .
Да , эти ландыши – цветы -
Чудесной милой красоты .
Как хорошо , что вы растёте .
И счастье в душу мне несёте .
16.04.2018
Свидетельство о публикации №118041601721