Всего Россия добивалась...

Всего Россия добивалась
Своими силами, сама.
В трудах, веками, созидалась
Под гнётом санкций Запада!
Наивно ждать, что перемены
В мозгах элит произойдут -
Настало время шоуменов
В Европе, зрелищ страстных ждут!
Привыкли с правдой изголяться
Все средства, Западные СМИ
Потоком лживых информаций,
В слив, проявляют подлый лик!
Оскал шакала, злобной пасти!
От страха, спрятавшись в кусты
По одиночке, сбившись в шайку,
Весь Мир желают надкусить!
И на войну, нет тех реакций,
Когда не здесь а где то там
Нежданно, бомбы и снаряды
Ложатся в тёплую кровать!


Рецензии