Иду искать...
.Вариация 201804160303
Раз, два, три, четыре, пять…
Я о - пять иду искать…
Где ты...
Дверца номер пять?
Я тебя ищу о – пять!
Сколько нужно всего знать,
Чтобы дверцу разыскать?..
Открывает, дверца, путь...
Где-то там, куда-нибудь...
Что ни словом, ни пол - словом
Не опишешь как...
Там...
К л ё в о!
Я хочу разок взглянуть...
Где - ни - будь, когда – ни - будь.
Где ты...
Дверца номер пять?
Вырасту, - пойду искать!
Мне ми-
Шутка, друг сказал:
- Ты, бы...
Дверцу поискал...
Говорит:
- Не описать...
Что за дверцей...
Номер пять...
Где бы мне под-разузнать:
- Всё про дверцу номер пять?
Отрывает дверца путь:
Где-нибудь, в куда – нибудь...
Безусловно интересно:
Где...
Есть...
Всё...
Про эту местность?..
В школе все мне говорят:
- Н е т у!..
Дверцы номер пять...
Вызубри, – получишь:
- Пять!..
Будет в дневнике стоять...
Тем порадуешь и мать...
И отца...
- Учись на пять!..
- Ну не мог он так!..
Сыграть...
Мне про дверцу номер пять...
Я не видел, как ми-
Шутка
открывает дверцу пять...
Но, - он честный!.. И не мог мне
Так солгать про дверцу пять...
Правда, он
Большой
Про-
Хвост!...
И в тумане его хвост...
Вот бы свидеться опять
по - конкретней разузнать...
А то, - будут все опять...
В школе тыкать дверцей пять...
Помню:
- Он тогда сказал,
Что, язык не распускал...
Я про дверцу номер пять...
Знал,
Что будут, вокруг ржать...
Будь - то кони:
- Дверца пять!.
Гоготать:
- Дверца пять!..
На руку... себе... по-глядь!..
- У тебя там..
Дверца пять!..
- Ну не мог меня он так...
Р а з ы г р а т ь !
- Реву о п я т ь ...
Вот придёт ко мне играть...
Завтра утром он опять...
Я про хвост его узнать...
Попытаюсь... и понять...
Пусть покажет мне опять...
Свой...
Туман, про дверцу пять...
Буду пробовать вникать...
Чтоб понять:
- Где дверца пять?..
Он большой про
Хвост... ми
Шутка!..
- Мать напомнила малютке...
Ты уснуть... и увидать...
Попытайся:
Дверцу пять!..
Села тихо на кровать:
- Пора маленьким всем...
Спать...
г. Санкт - Петербург, ПС
Свидетельство о публикации №118041601577