Такие выводы с годами

С годами к выводу пришёл такому,
Что всем хорошим ты не можешь быть,
И если будешь плыть не за теченьем,
Тебя, течение, так может поломать,

Ты не докажешь никому на свете,
Что ты возможно лучший из людей,
И потому стараться ты не вздумай,
Всем доказать, души, своих идей,

Ведь всё равно возможно кто-то скажет,
Что ты, такой же, вообщем, как и все,
Ты с этим, можешь только согласиться,
Сказав, ты, про себя - пошли вы ВСЕ!


Рецензии