На Пике Счастья пребываем не мгновение
вскрываем сущность откровения
поверх житейских колыханий океана,
что важно - в Счастье нет обмана,
ни деньги, слава и уют –
Умение Чувствовать Себя Счастливыми
нам Силу Жизни придают! 16.04.2018 (1649)
Свидетельство о публикации №118041601477