Как только в затвор я начну собираться

Как только в затвор я начну собираться -
так внутренний голос: "Решила сдаваться?!
Трудись, утешай, окружай добротою!
Ты помнишь, как люди возились с тобою,
когда всё вокруг поливала слезами...
а нынче... а нынче - нуждаются сами..."


Рецензии