Человек летает-когда мечтает...
Он летит туда-куда сердце зовёт.
Он летит туда,где хотел бы быть,
И к тому,что не может никак забыть.
Человек летает-когда мечтает.
Раз мечтает,то значит ещё живёт.
Это значит,что он ещё молод душою
И его не окончен полёт.
Человек летает-когда мечтает.
Мечта-синяя птица его.
И если когда-то её поймает,
То бережёт и летать отпускает,
А она,возвращаясь,живёт у него.
Человек летает-когда мечтает...
14.04.-22.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041601469
"Человек летает - когда мечтает..."
Человек летает,когда любит...
Спасибо! Мне понравилось!
Самых добрых пожеланий!
С теплом июльским,
Татьяна Крулевская 05.07.2018 10:00 Заявить о нарушении