Состряпать рифмами этюд мелодий

я и сейчас люблю людей по интересам
немного страсти, небольшой базар...
И избегаю тем, где не бельмеса
не различаю: кто еврей? а кто хазар?

Уверенной походкой буду шляться
до вечера, где строгость не в чести.
Где о богатство трудно замараться,
а в бедности, возможно нагрести

таких немыслимых красивых афоризмов
в которых растворюсь, как снег весной.
И будут литься строчки, будто числа
из множества иголок под сосной...

Из них возможно сшить кафтан пародий,
и гладью небо вышить пред собой.
Состряпать рифмами этюд мелодий,
и наслаждаться жизнью день деньской...

           16.04.2018 год
          фото из интернета


Рецензии
:-)
А я, если что-то новое приходит,
Больше внимания этому!
Ведь ничего не бывает просто так!

С теплом души, Светлана♥♥♥

Светлана Доля   17.04.2018 23:59     Заявить о нарушении
согласна. прислушиваться к знакам Вселенной нужно обязательно.

С уважением,

Бобрякова Елена   18.04.2018 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.