Жизнь продолжается

Жизнь продолжается
и с каждым шагом
становится лучше
ярче весеннее солнце
светлее луна
и волшебницы звезды
ночами
больше восторгов
приносит в корзинке любовь
взрослыми стали цветы
и все шлют поцелуи
тянутся к небу
растут и растут
так легко
птицы запели
так славно
как в сказках бывает
милая нежная девушка
с тихой улыбкой
берет тебя за руку
как это делают только
большие друзья.


Рецензии