Пионерские песни

Унеси меня, память,
В пионерское детство.
Вместе с песнями детства
Мы плохими не стали.
Пионерские песни,
Пионерские дали,
Мы давно повзрослели,
Вы путевку в жизнь дали.
С пионерской мы песней
Дружно в ногу шагали,
Пионерами были
И людьми тоже стали.
Помним с детства заветы,
Братство,дружбу,сплоченность,
И сейчас мы такие
Пионеры в России.
Не забыть нам походы,
Горна звук с барабаном,
И всегда мы готовы!
Хоть прошли детства годы.
Спой сегодня всем, ветер,
Пусть услышат народы,
Наши дети узнают
Про счастливые годы
С песней нашей, походы.
А ну-ка всем пропой
Сегодня. ветер,
И нашим детям и всем на свете,
Давайте не забудем песни эти
На белом свете,на всей планете.
Кто вспомнит,пусть сегодня улыбнется,
Кто верит, тот свое дождется,
Кто ищет - пусть всегда найдет!


16.04.2018 Нина Коняева


Рецензии