Д. С. Ш. 556 Ах, была я...
Почти народное.
"Ах, была я - Небалуева.
Стала я - ПомнИменяева.
Ах, была я - Нескажуева.
Стала я - Пошелбынаева.
Ах, была я - Негрешуева.
Стала я - Любомунаева.
Ах, была я - Вродецелова.
Стала я - Недамзадешева.
Ах, была - Всегдахотелова.
Стала я - Нискемнележева."
До 1968
Свидетельство о публикации №118041601329