Пора призвать себе девицу

Пора призвать себе девицу,
Чтоб помогла она напиться,
Воды студёной и тогда,
Мой жар отступит навсегда.

Решит вопрос кусочек яда.
Мне так нужна сейчас отрава.
Скорей неси её, стремглав,
Пускай последним будет час.


Рецензии