Всё ваше творчество х-я

Всё ваше творчество ***ня,
Оно не стоит ни гроша,
Ни мига вашей сраной жизни,
Кусок строфы - белиберда.

К чему вам танцы без огня,
В восходе солнца без ума?
Придурков стадо с тупой миной,
Пора вам сдохнуть от себя.

Вы потеряете здесь душу,
Хотя вам не проткнут и тушу.
Воняя смрадом и дерьмом,
****уйте в ад, это ваш дом.


Рецензии